- Обзор
- описание продукта
- параметры продукта
- Подробные фотографии
- Сертификаты
- Упаковка и доставка
- Наши преимущества
- Часто задаваемые вопросы
Основная Информация.
Описание Товара

|           описание продукта           | ||||
|          Описание          | Добро пожаловать на мой счастливое место дома дизайн деревянных подписать | |||
|          FTY item no.          | GB22333 | |||
|          Сертификация          |          Ес , SGS , достигает , ETC , BSCI , FCC , SCS-CARB , SCS EPA...          | |||
|          Размер устройства          |          39X17X2.5cm или пользовательские размеры          | |||
|          Цвет          |          Любые доступные цвета          | |||
|          Материалы          | MDF+РПИ дерева+бумага+ПЕНЬКИ веревки | |||
|          Используйте          |          Домашняя украшения          | |||
|          Упаковка          | Пакет из пузырчатой пленки для каждого , затем 24ПК на картонной упаковке | |||
|          Пакет с отрицательным температурным коэффициентом          |          24          | |||
|          Внешний размер коробки          |          42x41x37,5 см  от 0,065 МУП/CTN          | |||
|          OEM/ODM          |          Да и приветствуем          | |||
|          Логотип          |          Индивидуальный логотип или нет          | |||
|          Время выборки          |          7-12 дней после заказа образцов приняли          | |||
|          срок поставки          |          30-45 дней после отправки платежа          | |||
|          MOQ          |          500          | |||
|          Выплаты          |          T/T , D/P , L/C          | |||
|          Логистика          |          На море ; express: DHL и UPS/TNT/Fedex          | |||
 
    
    




Часто задаваемые вопросы: 
Q1: вы являетесь производителем? 
Ответ: Да, мы - профессиональная производителя с 13 лет. 
Q2: Может ли я получить образцы? 
Ответ: "Да". плата за образец не подлежащие возврату если размещать заказы. 
Q3: Можно ли согласиться с тем OEM? 
Ответ: Да, настроить устройства доступна. Просим Вас направлять Ваши разработаны снимки для нас тогда мы будем обсуждать с наши профессиональные дизайнеры Группы и будет отправить чертеж для вашего рассмотрения и утверждения. 
Q4: У вас есть MOQ? 
Ответ: Да, MOQ - 300-500ПК, или мы можем в интернете консультации. 
Q5: Что такое время выполнения заказа? 
Ответ: Образец времени 7 дней, 45 дней для массового производства. 
Q6: У меня есть собственный логотип на дисковый регулятор часов? Если мне не нравится цвет, можно ли изменить цвет? 
Ответ: Да, приветствуем; если все стандартные цвета может не удовлетворять Вашим делами, мы могли бы настроить ваш PMS. 
Q7: Как работает ваш контроль качества, поскольку вы знаете я не в Китае? 
Ответ: Мы полностью QC системы для управления качество нашей продукции, наша команда QC будет отслеживание разность фаз производства от начала, таких как сырьевые материалы проверки основных компонентов или ткани и подтверждения пакет проверки во время производства. Наиболее важными нам будет самостоятельно произвести осмотр перед грузовое судно, и будут принимать изображения продуктов и качество отчета для каждого клиента, что вы заказывали у нас. Не вы первый раз сотрудничать с нами или у вас был заказан во много раз. 
Q8: Когда я могу получить цену? 
Ответ: Мы обычно предложение в течение 24 часов после получения вашего запроса, если Вы в срочном порядке получить цену, позвоните нам или расскажите нам в ваш адрес электронной почты, с тем чтобы мы будем связи ваш запрос. 
Q9: Сколько будет стоить судно в моей стране? 
Ответ: стоимость доставки зависит от вашего заказа и МУП вместе с адресом назначения требуется, с тем чтобы после Заказ подтвержден и вы нам свой адрес затем мы будем рассчитывать на определенные расходы для вас. 

 
                        



 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    